林郑月娥:香港经济雪上加霜 中央支持下定能跨过难关

2019-11-15 09:09:50|来源:人民日报|编辑:靳松

无论是将老旧机动车报废,还是单双号限行,其实都对城市出行造成了阻碍。有没有一种方法,既方便了人们的出行,又不制造排放呢?这个方法就是新能源车的推广和普及。首先,北京市政府大力在公共交通领域推广新能源车,每年新增公交车中新能源与清洁能源车比例力争达到70%左右。2013年更新3000辆天然气车;

此外,为促进出租che结构调整及节能减排,ji划今nian更新1000辆天然气车;2016年更新2000辆电dong车和2000辆混合动力车;2017年 更新3000辆电动车和3000辆混合动力车。到2017年,累计报废更新车辆中电动车、天然气车、混合动力车各5000辆,其余更新为第五、第六阶段排 放标准的汽油车;油耗和污染物排放均减少20%。

中国联通是世界企业500强之一朔癌,拥有覆盖全国熟继、通达世界的现代通信网络诚,是国内三大基础电信运营商之一吴澎。作为国内对“车联网”最具网络数据基因的通信公司缆副,中国联通已经将车联网业务定位为重要的战略发展方向瘫,早在2009年便已经组建了专门的团队驾蛇绊,并在语音通信楷炔、庞大的用户群体反、优秀的数据切换能力检晚刨、更经济的数据成本等多方面抢得先机程痞颠。依托车载通信基础服务堪,中国联通已经形成了包括TSP运行维护乔挎鄙、呼叫中心及车载内容服务在内的全方位解决方案戎禽。

yanglao金涨幅cong10%回落至6.5%

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端