四川内江地震:居民睡觉时被摇醒 家中监控被震翻

2019-11-15 09:10:01|来源:人民日报|编辑:靳松

目前,长沙已在餐饮服务单位尤其是学校及托幼机构食堂shi施“透明厨房”、“视频厨房”标准化改zao,并强化食材采购的索证索票、主动公示米、油、肉类、蔬菜、调味品等主要原料来源信xi,全力确保校园食品安全“零事故”。而针对城区特别是学校周边的食品流动摊贩,长沙科学设置了夜市疏导点和摊担疏导点,引导夜宵摊点、流通摊担进入划ding区域在指定时段经营。

第三个方案,就是在个人小客车领域推广xin能yuan车。本市从2011nian实施购车指标摇号,对机动车总量实行调控。2011年度小客车指标额度为24万个,2012年度小客车指标额度为24万个,2013年小客车指标额度为24万个(前三年均不分燃油车还是新能源车)。

 在吉林任职时期,王珉延续了在苏州大刀阔斧的做法,大力推进国企改革,计划在一年之内完成816家省属国企改制,被称之为“王大胆”。

 2月29日,新华社客户端3.0版发布会在北京举行。这是新华通讯社社长蔡名照(右三)、新华通讯社总编辑何平(右二)、国务院新闻办公室副主任郭卫民(前左一)、人民日报社秘书长王一彪(右一)共同启动新华社客户端3.0版。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端