新华网 正文
陆凯枫:冲高不破走回落 震荡发酵大跌袭来
2019-11-15 09:06:30 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

美参议院将举行听证会 调查科技巨头反竞争行为

徐建一身为党的高级领导干部,本应牢记党的宗旨,严格遵守党的纪律,保持清正廉洁,但其严重违反党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,且党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中央纪委审议并报中共中央批准,决定给予徐建一开除党籍处分;由监察部报国务院批准,给予其行政开除处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。

2015年3yue,徐建一因涉嫌严重违纪违法,在两会现场被中纪委带走。当时,资深汽车分析师贾新光在接受《第一财经日报》记者采访时表示:“在他任期间,整个一汽集团管理混乱,腐败窝案很多,再加上hong旗的战略决策失败,将夏利逼到绝lu上,徐建一早就该引咎辞职。”

落实棚户区改造税费优惠政策和贷款贴息政策,积极推进棚改货币化安置和政府购买棚改服务。全年计划棚户区改造开工600万套,农村危房改造314万户。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?